Blendtec Connoisseur 鑑賞家 美國頂級數位調理機
(以下紅色字體之部份為Connoisseur獨創功能 ; 藍色字體部份為Blendtec系列産品才有的功能)
Connoisseur 特色:
馬力:三匹馬力
容杯量:雙杯組,一個64盎司,一個96盎司。
功能鍵:免程式設定,全機九種情境模式功能鍵,可對應所有的食材料理。
刀材:一體成型L字刀材,為Blendtec的特色專利
攪拌棒:獨家代理商之攪拌棒,此攪拌棒為台灣獨家代理商才有的獨創贈品。
保固期:全機五年不限次數保固:一般的Blendtec系列産品都有限次數保固,但這台Connoisseur是唯一一台不限數保固之機種哦。
防電磁波設計:全新防電磁波設計。
兩段式馬達防護設計:獨家兩段式馬達過熱過載安全防護設計,當馬達散熱不良時,自
動啟動第一段安全保護裝置;當馬達線圈感應過熱時,自動啟動第二段安全保護裝置。
液晶面板:Blendtec系列産品,獨特的液晶面板,數位的馬達計次功能,過載提示等.....
不鏽鋼馬達底座及面板:不論是質重外觀及散熱方面皆屬於高等的機種
可轉換為歐式吧檯設計:Blendtec系列機種在台灣只有三種有歐式吧檯設計(Blendtec EZ 沒有該設計)
産品責任險:Blendtec系列,在台灣唯一投保二千萬産品責任險,
可以看的出來代理商的用心經營。

Blendtec Connoisseur全機圖

connoisseur1.jpg 

文章標籤

xiangge 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()