Blendtec Connoisseur 鑑賞家 美國頂級數位調理機
(以下紅色字體之部份為Connoisseur獨創功能 ; 藍色字體部份為Blendtec系列産品才有的功能)
Connoisseur 特色:
馬力:三匹馬力
容杯量:雙杯組,一個64盎司,一個96盎司。
功能鍵:免程式設定,全機九種情境模式功能鍵,可對應所有的食材料理。
刀材:一體成型L字刀材,為Blendtec的特色專利
攪拌棒:獨家代理商之攪拌棒,此攪拌棒為台灣獨家代理商才有的獨創贈品。
保固期:全機五年不限次數保固:一般的Blendtec系列産品都有限次數保固,但這台Connoisseur是唯一一台不限數保固之機種哦。
防電磁波設計:全新防電磁波設計。
兩段式馬達防護設計:獨家兩段式馬達過熱過載安全防護設計,當馬達散熱不良時,自
動啟動第一段安全保護裝置;當馬達線圈感應過熱時,自動啟動第二段安全保護裝置。
液晶面板:Blendtec系列産品,獨特的液晶面板,數位的馬達計次功能,過載提示等.....
不鏽鋼馬達底座及面板:不論是質重外觀及散熱方面皆屬於高等的機種
可轉換為歐式吧檯設計:Blendtec系列機種在台灣只有三種有歐式吧檯設計(Blendtec EZ 沒有該設計)
産品責任險:Blendtec系列,在台灣唯一投保二千萬産品責任險,
可以看的出來代理商的用心經營。

Blendtec Connoisseur全機圖

connoisseur1.jpg 

Blendtec Connoisseur情境面板
connoisseur2.jpg

上蓋採蓋中蓋設計
connoisseur3.jpg

容杯特寫圖(好透明的容杯啊)上面還有Blendtec的字樣,看起來真有型。
blendtec connoisseur 鑑賞家的容杯

台灣代理商獨家贈送的攪拌棒
connoisseur9.jpg

Blendtec Connoisseur鑑賞家_附件的書冊(左起保證書、中英文說明書、中文授權食譜)
blendtec connoisseur 鑑賞家的書冊

Blendtec Connoisseur 鑑賞家頂級數位調理機~阿基師詹姆士強力推薦代言商品
 
貨到付款、開立含稅發票(可提供三聯式發票服務)

門市地址:新北市板橋區大同街30號1樓
門市電話:(02)2257-2617
象象行動:0932951710
來電時間:11:00~23:00

文章標籤
創作者介紹

象象的生機調理機專賣店

xiangge 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • Doris Ni
  • 您好,請問可以單買攪拌棒嗎?謝謝
  • 可以啊

    xiangge 於 2013/11/25 18:35 回覆

  • Cathy
  • 請問單買攪拌棒的價格?
  • 悄悄話
  • kelly
  • 請問此攪拌棒是否適合Vitamix調理機,價格能否告知,謝謝!
  • 不適合用哦。因為長短差很多,如果強行使用會發生危險。千萬千萬不能混用。

    xiangge 於 2014/03/31 13:21 回覆

  • Racing Man
  • 請問有 220V的機種嗎?
  • 沒有哦,台灣應該是買不到220V的。不然您就要買VitaMix PREP3才有220v的(價格來電洽訊)。

    xiangge 於 2014/04/23 17:55 回覆

  • 我要買Blendtec 攪拌棒
  • 我要買Blendtec 攪拌棒, 可以嗎? 怎麼買, 價格多少?
  • 哪個沒有單買哦,而且您的上蓋也要是可以放攪拌棒的,不然沒辨法使用。

    xiangge 於 2014/06/22 16:15 回覆

  • 王媽媽
  • 您好,我拿來打梅子,想要變梅子粉,結果容杯內部都一條一條,好像刮傷,這樣會不會有毒素跑出來,請問容杯單買要多少錢?
  • 杯子就算不是打梅子,久沒也會刮傷的。因為只要是有仔的水果,難免都會刮傷。只要是新式的容杯,都是不含雙酚A材質的(舊的也買不到了)。杯子公司貨的話,64盎司的杯子是4500元,96盎司的杯子是5600元。

    xiangge 於 2014/09/14 14:02 回覆

  • 訪客
  • 單買攪拌棒多少錢?
  • 請電洽

    xiangge 於 2014/09/24 16:47 回覆

  • 梁小姐
  • 您好想請問有Blendtec Connoisseur 鑑賞家 的杯子嗎?
    要一個64盎司,請問售價?請問是公司貨嗎?謝謝
  • 您好,我只有買公司貨哦。家用的話公司貨是一年保固。一個貨到付款4500元。自取可以減200元。如果要自取來只前請先打電話聯絡一下看看有沒有現場有沒有現貨(必免白路一趙哦)。

    xiangge 於 2016/03/08 12:56 回覆

  • 訪客
  • 哈囉你好~請問一下~我之前在您的賣場買了一台鑑賞家調理機,需要維修該如果處理呢?
  • 可送至保卡上的地址,台北市萬華區康定路1號,電話(02)23310188

    xiangge 於 2018/02/06 12:18 回覆